Mg Sn Sl Rb Km Jm Sb

Memimilh Buku Bacaan

Empat Cara Membaca

Sempena HUT Ke-73 HGN, SMAN 7 Pekanbaru Juga Gelar HUT Ke-33

Sempena peringatan Hari Guru Nasional (HGN) yang ke-73 tahun 2018, SMAN 7 Pekanbaru juga menggelar acara HUT ke-33 SMAN 7 Pekanbaru di sekolah itu, Senin (26/11). Berbagai kegiatan yang dilaksanakan mulai dari upacara bendera, dilanjutkan dengan penampilan siswa-siswi (parade nusantara), launching drum band SMAN 7  (Sapta Bahana Simponi) dan berbagai kegiatan lainnya
Perayaan peringatan HGN dan HUT ke-33 SMAN 7 Pekanbaru ditandai dengan pemotongan tumpeng dan pelepasan balon dan berbagai kegiatan lainnya yang dihadiri Kepala SMAN 7 Pekanbaru Hj Nurhafni MPd, Korwas Disdik Provinsi Riau Drs Joyosman MM, Sekretaris Korwas Disdik Riau, Lurah Kampung Baru, komite, guru, orang tua siswa dan seluruh siswa SMAN 7 Pekanbaru.

Kepala SMAN 7 Pekanbaru Hj Nurhafni MPd mengatakan, di usia yang ke-33 SMAN 7 Pekanbaru, bukan hanya sekadar seremonial saja tetapi mari introspeksi diri sebagai siswa, guru, pegawai, orang tua siswa, dan juga alumni. Semoga ke depan dengan tantangan yang dihadapi, serta derasnya globalisasi harus tanggap untuk menciptakan lulusan terbaik, dan SMAN 7 bisa menjadi sekolah favorit.

Prestasi yang sudah diraih SMAN 7 Pekanbaru sebagai sekolah sahabat keluarga tingkat nasional hendaknya tidak membuat kita terlena, tapi kita terus meningkatkan rasa kekeluargaan, dedikasi terhadap sekolah, prestasi, kualitas. Semoga SMAN 7 Pekanbaru terus mengukir pretasi, menjadi sekolah favorit, cemerlang dan gemilang, harapnya.(

Karya Seni Tari P5 Siswa SMAN 7 Pekanbaru

SMAN 7 PEKANBARU SERAHKAN BANTUAN 207 PAKET SEMBAK